Gérer l’espace disque

Modifié le  Tue, 28 Feb 2023 sur 09:19 PM

L’Assistant Stockage Windows 10 fonctionne avec OneDrive pour libérer de l’espace automatiquement en rendant les fichiers OneDrive locaux que vous n’utilisez plus disponibles en ligne uniquement.

Essayez !

Important : L’Assistant Stockage est un assistant silencieux qui fonctionne en votre nom avec très peu de configuration. L’Assistant Stockage est disponible pour Windows 10 version 1809 et les versions ultérieures.

1. Sélectionnez le menu Démarrer, puis recherchez Paramètres de stockage.

2. Sous Stockage, activez l’Assistant Stockage de façon à ce que le bouton bascule sur On.

Bouton bascule Stockage de Windows 10 pour activer l’Assistant Stockage

Tous les fichiers que vous n’avez pas utilisés au cours des 30 derniers jours peuvent être définis sur en ligne uniquement lorsque l’espace disponible sur votre appareil est insuffisant. Vous pourrez également planifier qui exécute souvent l’Assistant Stockage.