Est-ce que je peux mettre à jour mon site tout seul ?

Modifié le  Wed, 11 Jan 2023 sur 10:18 AM

Une question de premier ordre : pourrez-vous modifier votre site internet, ajouter du contenu, modifier un produit ou une offre sans devoir repasser à chaque fois à la caisse ?

Notre agence de conception de sites attache une grande importance à vous former pour que vous puissiez être autonome.

Nous installons des outils spécifiques pour vous simplifier la tâche lors de vos mises à jour et vous n’avez besoin d’aucune connaissance en création de sites pour prendre la main depuis votre ordinateur, smartphone ou tablette.