Quelle garanties fournissez-vous ?

Modifié le  Wed, 11 Jan 2023 sur 10:22 AM

Après la mise en ligne de votre site internet, vous bénéficiez de trois mois de garanties liées à des problèmes techniques.

Nous conseillons toujours de sélectionner l’offre de maintenance qui vous convient le mieux pour garantir les mises à jour et la sécurité de votre site Web sur le moyen à long terme.

Suivant l’ offre que vous retenez, nous installerons des outils de sécurité et effectuons des sauvegardes automatiques de votre site internet chaque jour.