Numériser, signer et partager des documents

Modifié le  Tue, 28 Feb 2023 sur 09:17 PM

Essayez !

Sur votre appareil mobile, vous analysez des documents, des tableaux blancs et des cartes de visite dans l’application OneDrive.

1. Dans l’application OneDrive, appuyez sur numériser Icône pour l’analyse dans les applications mobiles OneDrive.

2. Sélectionnez document , puis appuyez sur l’icône en cercle blanc pour analyser l’élément.

Options d'analyses pour OneDrive pour iOS

Conseil : Vous avez également la possibilité de numériser plusieurs pages, qui vous permet de combiner plusieurs numérisations au format PDF unique. Pour utiliser cette option, appuyez sur Ajouter, puis analysez votre document suivant.

3. Pour vous connecter ou dessiner sur l’image, sélectionnez l’icône de stylet et choisissez une couleur. (Si vous n’aimez pas l’image, cliquez sur l’icône de flèche vers la gauche dans le coin supérieur gauche afin de supprimer l’analyse et essayez à nouveau).

4. Lorsque vous avez terminé de modifier votre élément, appuyez sur terminé (ou sur les appareils Android), entrez un nom de fichier, puis appuyez sur Enregistrer (ou la coche sur appareils Android).

5. Recherchez le document sur votre espace OneDrive (il est possible que vous soyez invité à partager la dernière analyse) et à appuyer sur les points de suspension pour ouvrir le menu à partager.